アジどっさり、、、毎回どうしようかと思う。
型、コンディションもいいし、福ちゃんが神経締めまでしてくれたので当然刺身からですよね。
まぁ普通、、、売ってるものよりはうまいがいつも食べてるしな。。。
アオリイカの沖漬けも前回のがちょっぴり残ってたので解凍して食べる。
これは超絶うまい。
麺つゆ:醤油=1:1でそこから好みでどちらかを増やして味の調整をしたらいい。
そして次の日は好物の干物です。
ご趣味は?
→干物づくりです!
コレで女学生ウケバッチリだッ!
なめろうもつくりました。
目、かっぴろげとる。
う~ん、やっぱ干物は最強かな!?
うまい!!!
水分抜けると冷凍保存も効くしな~
動画はこちらー
アジフライの歌を歌うのを忘れたかわりにちょっとだけモノマネをしました。