2週間がかりでようやく魚を食べ終わりました。
ごちそうさまでした。
端切れはユッケ風に。
太郎がお寿司がいいな!って言うんで。
やろうと思えばシャリ握ってネタ載せるだけなんで簡単ですよ。
次の日はカサゴ、ハタの煮付けにイサキは塩焼きに。
イサキの塩焼き大好き!
ウッカリカサゴは切らないと入らないこと多し。
くたーッ!
たっぷりお魚食べよう!
日をまたいでまたヒラマサ。
お頭、カマ焼きと刺身です。
途中から盛り付けも考えだしたが時すでに遅し。
スケるぐらいに引けてますね!
何日分か撮り溜めた動画を編集したあとは、そうだ!月撮ろう!とか思いついて外で撮影しました。
オレは寝るまで寝ないんだよ!!!
レンズは70-200、画角が不足してますがね。