ゲボハハハ!
今日も快便快便!
前回の釣ったカサゴを食べて行きます。
あわせて、前の焼肉で解凍してしまっていたイノシシを汁のしていきます。
なんだかんだ自給自足っぽいことしてんなー
ウロコとって内臓出します。
10匹ぐらいおったかな?
潮通し良過ぎるとサイズ小さいのが入れ食いです。
20cm前後からキープしました。
粉ファサーッ!
あ、今回は小麦粉ですが片栗粉もやってみたいなぁ。
汁の方の味付けですが、視聴者さんから頂いた豚汁みそで。
宮崎のドレッシングセットと共に送っていただいて、なので九州系の甘辛い味です。
これ系等の味付け好きね〜
ジュワーッ!
ジュワーッ!
やっぱカサゴのから揚げは美味いし贅沢ですよね!
ああ、早くカサゴ釣り講座やんないとな〜
コレはちっちゃいんだろうけど、バス用のゲーリーグラブやら少し大ぶりなワーム投げてリフト&フォールで釣るとガツンときて楽しーんだよ。
あとは気まぐれでクジラを食べたり
厄払いしたりでした。