ジュワーッ!!!
前回釣ったアジを南蛮にしていきます。
釣りの様子。
動画もどうぞです。
アジのウロコ、ゼイゴをとって、内臓を出して下処理完了です。
ゼイゴがとれてない動画なのは以前の干物動画使い回しだからです、すみません。
小麦粉つけてジュワーッ!!!
一般的にはココでタレに漬けますが個人的には素揚げでソースやポン酢で食べたりするのも手っ取り早くていいとは思いますよ。
野菜切り忘れたので順序が逆転ですが野菜も細く切って入れます。
つまみ食い太郎。
しっぽちゃんと食べるんだw
「まだ骨はありません」
一応食レポしてくれるんですね!
ああ、野菜切るんだった。
玉ねぎ、人参、ピーマン、細切りにして生のまま漬け込むだけです。
なんとなく作った動画ですがどうぞー
ところで皆さん、明日からアマゾンのセールやってます。
11月中カード払いしとけばボーナス払えるしなんか買っとこうかな、、、
とりあえず毎回ザーッと見るだけ見てますのでどうぞです。