前回記事のジビエ焼肉の続きです。
肉を放置して2日したら鴨肉がドス黒くなっていました。
シシ肉もくすんだ感じ、、、
あまり美味しいとは思えなかった肉がさらに劣化とか、まぁ口に入れてアレだったら最悪捨てればいいか〜
なかなか食欲を減退させる色です。
前回の動画です〜
明らかに我が家のイノシシと肉の色が違う!
ジュワーッ!!!
鴨を鉄板で焼くとなんか茶色いのがべっちょり付くんですよね。
恐る恐る食べてみると、、、
うっ、うまい!!!
前食べた(個体も部位も同じ)肉とは全然ちげー!
なんなの?体調?熟成?フライパンでしょうか?
不気味な見た目とは裏腹に旨みが強く臭みなどない!
ということで、モノによっては熟成とかさせたら美味いんじゃね?ってことでした。
また動画もよろしくね!
食後は雨なので乾燥機に行って飲みながらストロボの練習です。
モデルが居ないので自撮り。
誰か撮って欲しいひと男女問わず募集してます。
ごりごりのおっさんしか撮るものがねー
ニチャァァァァ