正直、ブリ一本あれば1週間ぐらいたべれちゃうんだよね、、、
なのでコヒラ2本もあれば十分、プラス根魚を熟成させたタイミングで食い始めれば1週間ちょっとは魚を食い続けられるんですよ。

というわけで食い続けた動画がこちらです。
毎日すこしずつ撮りました。
毎日毎日飽きもせず刺身、、、


カマ焼きとカブト焼きも2日にわけて。

そぎ切りした刺身はくるくる巻いて花びらみたいに盛り付けます。

太郎が夜中にいきなり寿司!とか言い出す。
そんな子供のワガママにもサッと対応できる我が家。
ま、米レンチンしてすし粉まぜて余った刺身乗っけるだけだし。

大喜びwww


これは5日目な。
これで終わりなんだけど、根魚はこのへんからおいしくなるので、実はここから食べ始めたほうがいいですね。

影の薄いみずほも最後ちょっとだけ登場です。

ということで動画ご確認ください。
チャンネル登録、高評価もよろしくね!

